Doce de leite caseiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 litro de leite integral
- - 400 gramas de açucar
modo de preparo
- 1. Misture o leite e o açucar e leve ao fogo em uma panela grande
- 2. Quando ferver diminua o fogo e vá mexendo de vez em quando (se a panela for grande não vai derramar)
- 3. Deixe no fogo baixo por uns 40 minutos mexendo de vez em quando
- 4. Ele vai reduzir o volume e começara a encorporar
- 5. Mexa por mais 10 minutos sem parar para nao queimar
- 6. Ai vc escolhe se quer mais moreninho ou clarinho mexendo sempre
- 7. Deixe esfriar e coloque em uma travessa e leve a geladeira por 1 hora para gelar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.