Donuts de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 75 g de manteiga amolecida
  • - 1 xícara (chá) de água aquecida
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 punhado de raspa de limão
  • Cobertura
  • - 100g de chocolate ao leite ralado e derretido no microondas por 2 minutos na potência alta
  • - Chocolate granulado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma bacia, vá juntando a farinha de trigo peneirada aos poucos
  • 3. Abra a massa e corte rosquinhas
  • 4. Frite em óleo bem quente, cubra com o chocolate derretido e decore com chocolate granulado

mais receitas recomendadas para voce

Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.