Donuts de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 75 g de manteiga amolecida
  • - 1 xícara (chá) de água aquecida
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 punhado de raspa de limão
  • Cobertura
  • - 100g de chocolate ao leite ralado e derretido no microondas por 2 minutos na potência alta
  • - Chocolate granulado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma bacia, vá juntando a farinha de trigo peneirada aos poucos
  • 3. Abra a massa e corte rosquinhas
  • 4. Frite em óleo bem quente, cubra com o chocolate derretido e decore com chocolate granulado

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
10 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
2 porções
180 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.