Donuts de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 75 g de manteiga amolecida
  • - 1 xícara (chá) de água aquecida
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 punhado de raspa de limão
  • Cobertura
  • - 100g de chocolate ao leite ralado e derretido no microondas por 2 minutos na potência alta
  • - Chocolate granulado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma bacia, vá juntando a farinha de trigo peneirada aos poucos
  • 3. Abra a massa e corte rosquinhas
  • 4. Frite em óleo bem quente, cubra com o chocolate derretido e decore com chocolate granulado

mais receitas recomendadas para voce

Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.