Donuts de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 75 g de manteiga amolecida
  • - 1 xícara (chá) de água aquecida
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 punhado de raspa de limão
  • Cobertura
  • - 100g de chocolate ao leite ralado e derretido no microondas por 2 minutos na potência alta
  • - Chocolate granulado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma bacia, vá juntando a farinha de trigo peneirada aos poucos
  • 3. Abra a massa e corte rosquinhas
  • 4. Frite em óleo bem quente, cubra com o chocolate derretido e decore com chocolate granulado

mais receitas recomendadas para voce

Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.