Donuts de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 75 g de manteiga amolecida
  • - 1 xícara (chá) de água aquecida
  • - 1 ovo
  • - 1 gema
  • - 1 punhado de raspa de limão
  • Cobertura
  • - 100g de chocolate ao leite ralado e derretido no microondas por 2 minutos na potência alta
  • - Chocolate granulado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • 2. Em uma bacia, vá juntando a farinha de trigo peneirada aos poucos
  • 3. Abra a massa e corte rosquinhas
  • 4. Frite em óleo bem quente, cubra com o chocolate derretido e decore com chocolate granulado

mais receitas recomendadas para voce

Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.