Chuleta Cremosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 chuleta de carne bovina
  • - 2 tomates grandes
  • - 2 cebolas grandes
  • - 1 unidade de sazon
  • - 1 pimentão pequeno
  • - 3 dentes de alho médio
  • - Extrato de tomate
  • - Requeijão
  • - 6 fatias de queijo mussarela
  • - Tempero verde
  • - Orégano
  • - Sal agosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Pique em rodelas o tomate, cebola, pimentão, pique miudamente o alho e tempero verde e reserve
  • 2. Em uma travessa tempere as chuletas com sal agosto e alho
  • 3. Aqueça em fogo baixo o óleo em uma frigideira grande em forma de disco e frite separadamente cada chuleta
  • 4. Após fritas retire um pouco do óleo da frigideira e deixe apenas aproximadamente uma colher de sopa e doure cebola, tomate, pimentão, acrescente um pouco de água para o molho
  • 5. Após refogado os temperos acrescente duas colheres de extrato de tomate e sazon e deixe ferver até os temperos estiverem cozidos
  • 6. Após o molho haver engrossado acrescente o tempero verde, ponha em cima do molho as chuletas, vire as de um lado e depois do outro para ficarem com a cor do molho
  • 7. Largue em cima de cada chuleta uma fatia do queijo, após coloque uma colher de requeijão em cima de cada uma acrescentando o orégano
  • 8. Tampe a frigideira e aguarde uns minutos até o queijo derreter
  • 9. Após o queijo derretido, desligue o fogo e sirva em seguida
  • 10. Dica: sirva com arroz branco e uma porção de bata frita

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.