cheesecake de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de bolacha maisena
  • - 4 colheres sopa de margarina
  • Creme
  • - 400 g de ricota
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1/2 xícara de aguá
  • Cobertura
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 1 caixa pequena de morango

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas até virar uma farofa
  • 2. Misture com a margarina ate virar uma massa lisa
  • 3. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível
  • 4. Deixe uniforme e lisa, leve ao forno por 10 minutos
  • Creme
  • 5. Dissolva a gelatina sem sabor na água em banho-maria, após derretida junte com o restante dos ingredientes, bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
  • 6. Jogue em cima da massa e leve para gelar até endurecer,reserve
  • Cobertura
  • 7. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da caixa, espere esfriar
  • 8. Corte os morangos pela metade e posicione todos em cima da torta já fria, em seguida jogue a gelatina de morango, leve para gelar
  • 9. Após gelado desenforme e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.