cheesecake de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de bolacha maisena
  • - 4 colheres sopa de margarina
  • Creme
  • - 400 g de ricota
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1/2 xícara de aguá
  • Cobertura
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 1 caixa pequena de morango

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas até virar uma farofa
  • 2. Misture com a margarina ate virar uma massa lisa
  • 3. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível
  • 4. Deixe uniforme e lisa, leve ao forno por 10 minutos
  • Creme
  • 5. Dissolva a gelatina sem sabor na água em banho-maria, após derretida junte com o restante dos ingredientes, bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
  • 6. Jogue em cima da massa e leve para gelar até endurecer,reserve
  • Cobertura
  • 7. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da caixa, espere esfriar
  • 8. Corte os morangos pela metade e posicione todos em cima da torta já fria, em seguida jogue a gelatina de morango, leve para gelar
  • 9. Após gelado desenforme e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.