cheesecake de morango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thiago Tavolara
ingredientes
- Massa
- - 200 g de bolacha maisena
- - 4 colheres sopa de margarina
- Creme
- - 400 g de ricota
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 envelope de gelatina sem sabor
- - 1/2 xícara de aguá
- Cobertura
- - 1 caixa de gelatina de morango
- - 1 caixa pequena de morango
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture as bolachas até virar uma farofa
- 2. Misture com a margarina ate virar uma massa lisa
- 3. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível
- 4. Deixe uniforme e lisa, leve ao forno por 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.