Cheesecake de cerejas em frascos
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - folhas de gelatina sem sabor
- - 2½ quilo de cerejas ou geléia de cerejas
- - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- - ½ pacote de bolachas integrais Maria
- - 200 gr. de queijo cremoso light
- - 1 iogurte natural açucarado
- - 1 colher (café) de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. O primeiro a fazer é triturar todas as bolachas, com um pano de cozinha e martelo ou usando algum eletrodoméstico para triturar.
- 2. juntar a bolacha triturada com a manteiga até que formem uma massa.
- 3. forrar o fundo dos frasquinhos com esta mistura, formando a base da torta. levar à geladeira.
- 4. Enquanto isso, hidratar as folhas de gelatina com um pouquinho de água fria.
- 5. Em outra tigela, bater o queijo cremoso com o iogurte e a baunilha.
- 6. Acrescentar a gelatina e bater um pouco mais até ficar bem cremoso.
- 7. Distribuir o creme nos frascos e levá-los à geladeira para que se solidifique.
- 8. Enquanto isso, vamos fazer a geléia de cerejas. lavar as cerejas, tirar os caroços e levá-las ao fogo baixo com 3 colheres de açúcar e meio suco de limão, até que se reduza e forme uma calda
- 9. No momento de servir o cheesecake, colocar a geléia de cereja por cima e pronto. já temos o nosso cheesecake de cerejas em frascos para os pequenos da casa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.