Charuto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 Kg de patinho moído
  • - 100 gr de bacon moído sem pele
  • - 100 gr de lombo moído
  • - 1 prato de arroz cozido na primeira água
  • - ½ noz moscada ralada1 cebola grande ralada
  • - Cebolinha a gostoalho, pimenta, orégano (a gosto).
  • - 1 repolho grande

modo de preparo

  • 1. Murchar o repolho em água fervente por 2 minutos (tomar cuidado para não rasgar as folhas)
  • 2. Retirar os talos e colocar para escorrer. misturar as carnes com o arroz e os temperos.
  • 3. Enrolar o recheio nas folhas de repolho, em forma de charuto, e prender com palitos
  • 4. Cozinhar os charutos em molho vermelho de tomate, cebola e pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.