Charuto
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 Kg de patinho moído
- - 100 gr de bacon moído sem pele
- - 100 gr de lombo moído
- - 1 prato de arroz cozido na primeira água
- - ½ noz moscada ralada1 cebola grande ralada
- - Cebolinha a gostoalho, pimenta, orégano (a gosto).
- - 1 repolho grande
modo de preparo
- 1. Murchar o repolho em água fervente por 2 minutos (tomar cuidado para não rasgar as folhas)
- 2. Retirar os talos e colocar para escorrer. misturar as carnes com o arroz e os temperos.
- 3. Enrolar o recheio nas folhas de repolho, em forma de charuto, e prender com palitos
- 4. Cozinhar os charutos em molho vermelho de tomate, cebola e pimentão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.