Charuto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de patinho moído
  • - 100 gr de bacon moído sem pele
  • - 100 gr de lombo moído
  • - 1 prato de arroz cozido na primeira água
  • - ½ noz moscada ralada1 cebola grande ralada
  • - Cebolinha a gostoalho, pimenta, orégano (a gosto).
  • - 1 repolho grande

modo de preparo

  • 1. Murchar o repolho em água fervente por 2 minutos (tomar cuidado para não rasgar as folhas)
  • 2. Retirar os talos e colocar para escorrer. misturar as carnes com o arroz e os temperos.
  • 3. Enrolar o recheio nas folhas de repolho, em forma de charuto, e prender com palitos
  • 4. Cozinhar os charutos em molho vermelho de tomate, cebola e pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.