Charuto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de patinho moído
  • - 100 gr de bacon moído sem pele
  • - 100 gr de lombo moído
  • - 1 prato de arroz cozido na primeira água
  • - ½ noz moscada ralada1 cebola grande ralada
  • - Cebolinha a gostoalho, pimenta, orégano (a gosto).
  • - 1 repolho grande

modo de preparo

  • 1. Murchar o repolho em água fervente por 2 minutos (tomar cuidado para não rasgar as folhas)
  • 2. Retirar os talos e colocar para escorrer. misturar as carnes com o arroz e os temperos.
  • 3. Enrolar o recheio nas folhas de repolho, em forma de charuto, e prender com palitos
  • 4. Cozinhar os charutos em molho vermelho de tomate, cebola e pimentão.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.