Cenouras em conserva
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 300ml de água
- - 180ml de vinagre de arroz
- - 90gr de açúcar
- - 1/2 colher de café de sal
- - 1 colher de café de grão de mostarda
- - 1 colher de café de grão de coentro
- - 1/2 colher de chá de pimenta preta
- - 3 cravos da india
- - 1 dente de alho
- - 2 cenouras médias
modo de preparo
- 1. Ferver a água com o vinagre, açucar, sal e os temperos
- 2. Acrescentar as cenouras cortadas em rodelas não muito finas e ferver novamente
- 3. Deixar cozinhando por volta de 5 minutos, ou até que as cenouras ainda estejam crocantes
- 4. Esfriar rapidamente
- 5. Guardar na geladeira durante 2 semanas pelo menos, antes de ser consumida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.