Caviar de Beringela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 beringelas
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 cebolas
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 lata pequena de azeite
  • - 6 colheres de molho inglês
  • - 6 colheres de vinagre
  • - 6 colheres de limão
  • - Orégano à gosto
  • - 100g de passas
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Picar as berinjelas,os pimentões e as cebolas em pedaços bem pequenos ;
  • 2. Em uma panela despeje todo o azeite,a cebola e o alho até dourar ;
  • 3. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe no fogo por 20 minutos (sempre mexendo) ;
  • 4. Deixe esfriar e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.