Caviar de Beringela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 beringelas
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 cebolas
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 lata pequena de azeite
  • - 6 colheres de molho inglês
  • - 6 colheres de vinagre
  • - 6 colheres de limão
  • - Orégano à gosto
  • - 100g de passas
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Picar as berinjelas,os pimentões e as cebolas em pedaços bem pequenos ;
  • 2. Em uma panela despeje todo o azeite,a cebola e o alho até dourar ;
  • 3. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe no fogo por 20 minutos (sempre mexendo) ;
  • 4. Deixe esfriar e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.