Caviar de Beringela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 beringelas
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 cebolas
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 lata pequena de azeite
  • - 6 colheres de molho inglês
  • - 6 colheres de vinagre
  • - 6 colheres de limão
  • - Orégano à gosto
  • - 100g de passas
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Picar as berinjelas,os pimentões e as cebolas em pedaços bem pequenos ;
  • 2. Em uma panela despeje todo o azeite,a cebola e o alho até dourar ;
  • 3. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe no fogo por 20 minutos (sempre mexendo) ;
  • 4. Deixe esfriar e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.