Caviar de Beringela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 beringelas
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 cebolas
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 lata pequena de azeite
  • - 6 colheres de molho inglês
  • - 6 colheres de vinagre
  • - 6 colheres de limão
  • - Orégano à gosto
  • - 100g de passas
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Picar as berinjelas,os pimentões e as cebolas em pedaços bem pequenos ;
  • 2. Em uma panela despeje todo o azeite,a cebola e o alho até dourar ;
  • 3. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe no fogo por 20 minutos (sempre mexendo) ;
  • 4. Deixe esfriar e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.