Caviar de Beringela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Ferrari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 beringelas
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 2 cebolas
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 lata pequena de azeite
  • - 6 colheres de molho inglês
  • - 6 colheres de vinagre
  • - 6 colheres de limão
  • - Orégano à gosto
  • - 100g de passas
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Picar as berinjelas,os pimentões e as cebolas em pedaços bem pequenos ;
  • 2. Em uma panela despeje todo o azeite,a cebola e o alho até dourar ;
  • 3. Coloque todos os ingredientes na panela e deixe no fogo por 20 minutos (sempre mexendo) ;
  • 4. Deixe esfriar e sirva .

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Ferrari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.