Carne assada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de contra filé
  • - 2 batatas cortadas em rodelas
  • - Tempero para carne
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne.
  • 2. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho, coloque a carne e tampe a panela deixe por 30 min na pressão.
  • 3. Cozinhe as batatas em rodelas.
  • 4. Retire a carne da panela coloque em uma forma monte com as batatas e leve para assar no forno por 20 min e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.