Carne assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elisangela Souza

ingredientes

  • - 2kg de contra filé
  • - 2 batatas cortadas em rodelas
  • - Tempero para carne
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne.
  • 2. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho, coloque a carne e tampe a panela deixe por 30 min na pressão.
  • 3. Cozinhe as batatas em rodelas.
  • 4. Retire a carne da panela coloque em uma forma monte com as batatas e leve para assar no forno por 20 min e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.