Carne assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elisangela Souza

ingredientes

  • - 2kg de contra filé
  • - 2 batatas cortadas em rodelas
  • - Tempero para carne
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne.
  • 2. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho, coloque a carne e tampe a panela deixe por 30 min na pressão.
  • 3. Cozinhe as batatas em rodelas.
  • 4. Retire a carne da panela coloque em uma forma monte com as batatas e leve para assar no forno por 20 min e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.