Carne ao molho inglês com legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Carol
ingredientes
- - 1 kg de carne em tiras (pode ser patinho ou alcatra)
- - 5 raminhos de brócolis
- - 2 cebolas médias
- - 1/2 pimentão vermelho
- - 1/2 pimentão verde
- - 4 colheres de molho inglês pronto
- - Azeite
- - 4 colheres de molho de tomate
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte uma das cebolas em pedaços pequenos e frite em uma panela de pressão. quando ela começar a ficar dourada, jogue a carne e frite junto com a cebola.
- 2. Com a carne já um pouco frita, acrescente o molho inglês e o molho de tomate. acrescente um pouco de água fervente pois vamos fechar a panela e cozinhar na pressão por 20 minutos.
- 3. Enquanto isso, corte os pimentões em tiras finas, tire da cebola as pétalas, corte o brócolis e cozinhe tudo junto em uma panela com água e pouco sal por 10 minutos. escorra e reserve.
- 4. Abra a panela de pressão depois dos 20 minutos e acrescente os legumes cozidos. mexa e está pronto.
- 5. Você pode fazer qualquer guarnição para acompanhar: arroz, aipim, batata, etc.
- Informações adicionais:
- Cuidado com o sal pois o molho inglês já é bem salgado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.