Canudinho de doce de leite

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o doce
  • - 1 lata de leite condensado
  • - coco ralado (para polvilhar).
  • Para o canudinho
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 1 copo (200 ml) de água
  • - Sal a gosto.
  • - 1 litro de óleo (para fritar)

modo de preparo

  • Preparo do doce: cozinhar a lata de leite condensado por 40min
  • 1. Obs: deixe esfriar por no mínimo 30 min antes de abri-la.
  • 2. Preparo do canudinho: misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão
  • 3. Acrescentar o óleo e o sal.
  • 4. Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão.
  • 5. Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina.
  • 6. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (encontrados em loja do ramo de confeitaria).
  • 7. Fritar numa panela com o óleo.
  • 8. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.
  • 9. Polvilhe com o coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Pavê de Sorvete e Bombom
Pavê de Sorvete e Bombom
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.