Canjica fácil com coco e açúcar mascavo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
  • - 1 e 1/2 litro de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para decorar
  • - 50g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o milho, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • 2. Escorra o milho e cozinhe na panela de pressão com a água por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • 3. Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o leite de coco.
  • 4. Transfira para uma panela, adicione o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até engrossar.
  • 5. Sirva morno em cumbucas decorado com o açúcar mascavo polvilhado e o coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Renas De Biscoito
Renas De Biscoito
10 porções
50 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.