Canjica fácil com coco e açúcar mascavo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
- - 1 e 1/2 litro de água
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para decorar
- - 50g de coco ralado
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o milho, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- 2. Escorra o milho e cozinhe na panela de pressão com a água por 30 minutos após iniciada a pressão.
- 3. Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o leite de coco.
- 4. Transfira para uma panela, adicione o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até engrossar.
- 5. Sirva morno em cumbucas decorado com o açúcar mascavo polvilhado e o coco ralado.
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