Canjica fácil com coco e açúcar mascavo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
  • - 1 e 1/2 litro de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para decorar
  • - 50g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o milho, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • 2. Escorra o milho e cozinhe na panela de pressão com a água por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • 3. Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o leite de coco.
  • 4. Transfira para uma panela, adicione o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até engrossar.
  • 5. Sirva morno em cumbucas decorado com o açúcar mascavo polvilhado e o coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.