Canjica com leite condensado

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de canjica de milho
  • - Cravo e canela em pau
  • - Amendoim torrado
  • - 1/2 coco ralado
  • - 1 litro de leite fervido
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar de molho o milho da canjica por 2 h
  • 2. Renove a água e deixe cozinhar por 2 h
  • 3. Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, o coco ralado e o amendoim e deixe ferver
  • 4. Coloque canela e o cravo
  • 5. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.