Canjica com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 1/2 kg de canjica de milho
  • - Cravo e canela em pau
  • - Amendoim torrado
  • - 1/2 coco ralado
  • - 1 litro de leite fervido
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar de molho o milho da canjica por 2 h
  • 2. Renove a água e deixe cozinhar por 2 h
  • 3. Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, o coco ralado e o amendoim e deixe ferver
  • 4. Coloque canela e o cravo
  • 5. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.