Canjica com leite condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 1/2 kg de canjica de milho
  • - Cravo e canela em pau
  • - Amendoim torrado
  • - 1/2 coco ralado
  • - 1 litro de leite fervido
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar de molho o milho da canjica por 2 h
  • 2. Renove a água e deixe cozinhar por 2 h
  • 3. Depois de cozido, junte o leite condensado, o leite, o coco ralado e o amendoim e deixe ferver
  • 4. Coloque canela e o cravo
  • 5. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.