Canapés de atum e endro fresco (dill)
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 1/2 kg de pão tipo pumpernickel ou de centeio, cortado em fatias
- - Maionese
- - 1 pepino médio, cortado em fatias finas
- - 1 lata de atum, escorrido
- - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite azedo
- - 1 colher (chá) de endro fresco ou salsa
- - 1 colher (chá) de suco de limão
- - 1 e 1/2 colher (chá) de pimentão vermelho picado
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas em cada fatia de pão.
- 2. Passe maionese e ponha uma fatia de pepino.
- 3. Pique o pepino restante.
- 4. Numa tigela pequena, misture o pepino picado, 3 colheres (sopa) de maionese e outros ingredientes, com exceção do pimentão.
- 5. Coloque um pouco desta pasta sobre cada canapé e enfeite com o pimentão.
- Informações adicionais:
- Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
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