Canapés de atum e endro fresco (dill)

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de pão tipo pumpernickel ou de centeio, cortado em fatias
  • - Maionese
  • - 1 pepino médio, cortado em fatias finas
  • - 1 lata de atum, escorrido
  • - 1/4 de xícara (chá) de creme de leite azedo
  • - 1 colher (chá) de endro fresco ou salsa
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de pimentão vermelho picado
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas em cada fatia de pão.
  • 2. Passe maionese e ponha uma fatia de pepino.
  • 3. Pique o pepino restante.
  • 4. Numa tigela pequena, misture o pepino picado, 3 colheres (sopa) de maionese e outros ingredientes, com exceção do pimentão.
  • 5. Coloque um pouco desta pasta sobre cada canapé e enfeite com o pimentão.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.