Camarão frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de Camarão -- -- -- -- -- -- --
  • - Sumo de 3 Limões
  • - Sal
  • - 100 ml Azeite
  • - 100 g Manteiga
  • - 5 dentes de Alho
  • - Pimenta / Massa de Pimentão / 1 Malagueta
  • - 50 ml de Vinho Branco

modo de preparo

  • 1. Temperamos o camarão com sal e sumo de limão e deixamos repousar durante algum tempo.
  • 2. Numa frigideira colocamos o azeite e a manteiga. esmagamos os dentes de alho e acrescentamos à frigideira juntamente com a pimenta.
  • 3. Fritamos os camarões neste molho.
  • 4. Retiramos os camarões para uma travessa.
  • 5. Ao molho de fritar os camarões acrescentamos um pouco do sumo de limão do tempero (cuidado para não colocar muito senão fica com um sabor muito ácido do limão) e o vinho branco.
  • 6. Deixamos cozinhar um pouco em lume brando.
  • 7. Cobrimos os camarões com o molho e acompanhamos com pão torrado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.