Camarão frito
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 Kg de Camarão -- -- -- -- -- -- --
- - Sumo de 3 Limões
- - Sal
- - 100 ml Azeite
- - 100 g Manteiga
- - 5 dentes de Alho
- - Pimenta / Massa de Pimentão / 1 Malagueta
- - 50 ml de Vinho Branco
modo de preparo
- 1. Temperamos o camarão com sal e sumo de limão e deixamos repousar durante algum tempo.
- 2. Numa frigideira colocamos o azeite e a manteiga. esmagamos os dentes de alho e acrescentamos à frigideira juntamente com a pimenta.
- 3. Fritamos os camarões neste molho.
- 4. Retiramos os camarões para uma travessa.
- 5. Ao molho de fritar os camarões acrescentamos um pouco do sumo de limão do tempero (cuidado para não colocar muito senão fica com um sabor muito ácido do limão) e o vinho branco.
- 6. Deixamos cozinhar um pouco em lume brando.
- 7. Cobrimos os camarões com o molho e acompanhamos com pão torrado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.