Camarão frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 Kg de Camarão -- -- -- -- -- -- --
  • - Sumo de 3 Limões
  • - Sal
  • - 100 ml Azeite
  • - 100 g Manteiga
  • - 5 dentes de Alho
  • - Pimenta / Massa de Pimentão / 1 Malagueta
  • - 50 ml de Vinho Branco

modo de preparo

  • 1. Temperamos o camarão com sal e sumo de limão e deixamos repousar durante algum tempo.
  • 2. Numa frigideira colocamos o azeite e a manteiga. esmagamos os dentes de alho e acrescentamos à frigideira juntamente com a pimenta.
  • 3. Fritamos os camarões neste molho.
  • 4. Retiramos os camarões para uma travessa.
  • 5. Ao molho de fritar os camarões acrescentamos um pouco do sumo de limão do tempero (cuidado para não colocar muito senão fica com um sabor muito ácido do limão) e o vinho branco.
  • 6. Deixamos cozinhar um pouco em lume brando.
  • 7. Cobrimos os camarões com o molho e acompanhamos com pão torrado.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.