Camarão frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de Camarão -- -- -- -- -- -- --
  • - Sumo de 3 Limões
  • - Sal
  • - 100 ml Azeite
  • - 100 g Manteiga
  • - 5 dentes de Alho
  • - Pimenta / Massa de Pimentão / 1 Malagueta
  • - 50 ml de Vinho Branco

modo de preparo

  • 1. Temperamos o camarão com sal e sumo de limão e deixamos repousar durante algum tempo.
  • 2. Numa frigideira colocamos o azeite e a manteiga. esmagamos os dentes de alho e acrescentamos à frigideira juntamente com a pimenta.
  • 3. Fritamos os camarões neste molho.
  • 4. Retiramos os camarões para uma travessa.
  • 5. Ao molho de fritar os camarões acrescentamos um pouco do sumo de limão do tempero (cuidado para não colocar muito senão fica com um sabor muito ácido do limão) e o vinho branco.
  • 6. Deixamos cozinhar um pouco em lume brando.
  • 7. Cobrimos os camarões com o molho e acompanhamos com pão torrado.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
10 porções
5 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Bacalhau super rápido
Bacalhau super rápido
2 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.