Camarão frito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de Camarão -- -- -- -- -- -- --
  • - Sumo de 3 Limões
  • - Sal
  • - 100 ml Azeite
  • - 100 g Manteiga
  • - 5 dentes de Alho
  • - Pimenta / Massa de Pimentão / 1 Malagueta
  • - 50 ml de Vinho Branco

modo de preparo

  • 1. Temperamos o camarão com sal e sumo de limão e deixamos repousar durante algum tempo.
  • 2. Numa frigideira colocamos o azeite e a manteiga. esmagamos os dentes de alho e acrescentamos à frigideira juntamente com a pimenta.
  • 3. Fritamos os camarões neste molho.
  • 4. Retiramos os camarões para uma travessa.
  • 5. Ao molho de fritar os camarões acrescentamos um pouco do sumo de limão do tempero (cuidado para não colocar muito senão fica com um sabor muito ácido do limão) e o vinho branco.
  • 6. Deixamos cozinhar um pouco em lume brando.
  • 7. Cobrimos os camarões com o molho e acompanhamos com pão torrado.

mais receitas recomendadas para voce

Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.