Caldo Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 500g de linguiça em rodelas
  • - 1 cebola em cubos
  • - 600g de batata em cubos
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça na própria gordura
  • 2. Acrescente a cebola e refogue
  • 3. Com a ajuda de uma escumadeira, retire a linguica e a cebola. reserve.
  • 4. Na mesma panela, coloque a batata e o caldo de legumes diluído em água
  • 5. Cozinhe até a batata amaciar
  • 6. Retire a batata e amasse-a
  • 7. Volte para a panela e misture com o caldo do cozimento.
  • 8. Acrescente a linguiça reservada e a couve.
  • 9. Tempere com sal, cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.