Caldo Verde
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 500g de linguiça em rodelas
- - 1 cebola em cubos
- - 600g de batata em cubos
- - 1 cubo de caldo de legumes
- - 3 xícaras (chá) de couve fatiada
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça na própria gordura
- 2. Acrescente a cebola e refogue
- 3. Com a ajuda de uma escumadeira, retire a linguica e a cebola. reserve.
- 4. Na mesma panela, coloque a batata e o caldo de legumes diluído em água
- 5. Cozinhe até a batata amaciar
- 6. Retire a batata e amasse-a
- 7. Volte para a panela e misture com o caldo do cozimento.
- 8. Acrescente a linguiça reservada e a couve.
- 9. Tempere com sal, cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.