Caldo Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 500g de linguiça em rodelas
  • - 1 cebola em cubos
  • - 600g de batata em cubos
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça na própria gordura
  • 2. Acrescente a cebola e refogue
  • 3. Com a ajuda de uma escumadeira, retire a linguica e a cebola. reserve.
  • 4. Na mesma panela, coloque a batata e o caldo de legumes diluído em água
  • 5. Cozinhe até a batata amaciar
  • 6. Retire a batata e amasse-a
  • 7. Volte para a panela e misture com o caldo do cozimento.
  • 8. Acrescente a linguiça reservada e a couve.
  • 9. Tempere com sal, cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Escondidinho Presunto e Queijo
Escondidinho Presunto e Queijo
15 porções
60 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.