Caldo Verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de linguiça em rodelas
  • - 1 cebola em cubos
  • - 600g de batata em cubos
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça na própria gordura
  • 2. Acrescente a cebola e refogue
  • 3. Com a ajuda de uma escumadeira, retire a linguica e a cebola. reserve.
  • 4. Na mesma panela, coloque a batata e o caldo de legumes diluído em água
  • 5. Cozinhe até a batata amaciar
  • 6. Retire a batata e amasse-a
  • 7. Volte para a panela e misture com o caldo do cozimento.
  • 8. Acrescente a linguiça reservada e a couve.
  • 9. Tempere com sal, cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.