Caldo Verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de linguiça em rodelas
  • - 1 cebola em cubos
  • - 600g de batata em cubos
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça na própria gordura
  • 2. Acrescente a cebola e refogue
  • 3. Com a ajuda de uma escumadeira, retire a linguica e a cebola. reserve.
  • 4. Na mesma panela, coloque a batata e o caldo de legumes diluído em água
  • 5. Cozinhe até a batata amaciar
  • 6. Retire a batata e amasse-a
  • 7. Volte para a panela e misture com o caldo do cozimento.
  • 8. Acrescente a linguiça reservada e a couve.
  • 9. Tempere com sal, cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.