Caldo de frango com mandioca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 colheres de oleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha e cebolinha à vontade

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango e desfie
  • 2. Reserve a agua de cozimento do frango
  • 3. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer
  • 4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso
  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem
  • 6. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  • 7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.