Caldo de frango com mandioca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

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ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 colheres de oleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha e cebolinha à vontade

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango e desfie
  • 2. Reserve a agua de cozimento do frango
  • 3. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer
  • 4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso
  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem
  • 6. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  • 7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

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