Caldo de frango com mandioca
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 1 kg de mandioca cozida
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 2 colheres de oleo
- - Sal a gosto
- - Salsinha e cebolinha à vontade
modo de preparo
- 1. Cozinhe o frango e desfie
- 2. Reserve a agua de cozimento do frango
- 3. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer
- 4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso
- 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem
- 6. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
- 7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente
- Informações adicionais:
- Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.