Caldo de frango com mandioca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 colheres de oleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha e cebolinha à vontade

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango e desfie
  • 2. Reserve a agua de cozimento do frango
  • 3. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer
  • 4. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso
  • 5. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o oleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem
  • 6. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo
  • 7. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.