Caldo de Ervilha com Frango Desfiado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Xícaras de chá de ervilha-seca.
  • - 7 Xícaras de chá de água.
  • - 1 Folha de louro
  • - 3 Colheres de sopa de azeite.
  • - 2 Xícaras de chá de frango cozido desfiado.
  • - 1 Cebola Picada
  • - 1 Dente de Alho Picado.
  • - 1/2 Xícara de há de requeijão cremoso
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • - Cebolinha picada para polvilhar.

modo de preparo

  • 1. Coloque a ervilha em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 6 horas.
  • 2. Escorra, coloque em uma panela de pressão, adicione a água e o louro.
  • 3. Tampe e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio, depois de iniciada a pressão.
  • 4. Desligue e tire a pressão.
  • 5. Abra a panela deixe esfriar e bata a metade da ervilha num liquidificador até parecer um creme.
  • 6. Reserve.
  • 7. Leve uma panela em fogo médio com azeite, adicione o frango, a cebola, e frite por 3 minutos.
  • 8. Acrescente a ervilha batida, a ervilha sem bater, o requeijão tempere com sal, pimenta e cozinhe até ferver.
  • 9. Transfira para uma sopeira, polvilhe com cebolinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Pipoca doce de chocolate
Pipoca doce de chocolate
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.