Calda vermelha para doces

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidades médias de laranja
  • - 1 xícara (chá) de beterraba
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a beterraba
  • 2. Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água
  • 3. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio
  • Informações adicionais:
  • A calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
1 copo de milkshake
10 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.