Calda vermelha para doces

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidades médias de laranja
  • - 1 xícara (chá) de beterraba
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a beterraba
  • 2. Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água
  • 3. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio
  • Informações adicionais:
  • A calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.