Calda vermelha para doces

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidades médias de laranja
  • - 1 xícara (chá) de beterraba
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a beterraba
  • 2. Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água
  • 3. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio
  • Informações adicionais:
  • A calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.