Calda vermelha para doces

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidades médias de laranja
  • - 1 xícara (chá) de beterraba
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a beterraba
  • 2. Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água
  • 3. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio
  • Informações adicionais:
  • A calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas

mais receitas recomendadas para voce

Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.