Broa com pingos de goiabada
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 1 copo de goiabada picada em cubinhos
- - 2 colheres de (sopa) de fermento
- - 1 pacote 50 gramas coco ralado
- - 2 copos de farinha de trigo
- - 1 vidro leite de coco
- - 1 lata leite condensado
- - 150 gramas de margarina
- - 1 copo de iogurte natural
- - 2 copos de açúcar
- - 1 copo de fubá
- - 4 ovos
modo de preparo
- 1. Coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem
- 2. Acrescente o iogurte, o fubá e a farinha, continue batendo, misture o fermento e as claras em neve
- 3. Passe os cubinhos de goiabada na farinha e misture na massa
- 4. Leve pra assar
- 5. Misture o leite de coco com o leite condensado
- 6. Depois de assada e ainda quente, fure a broa e coloque por cima a mistura de leite de coco com leite condensado, e cubra com coco ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.