Broa com pingos de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 copo de goiabada picada em cubinhos
  • - 2 colheres de (sopa) de fermento
  • - 1 pacote 50 gramas coco ralado
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 vidro leite de coco
  • - 1 lata leite condensado
  • - 150 gramas de margarina
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de fubá
  • - 4 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem
  • 2. Acrescente o iogurte, o fubá e a farinha, continue batendo, misture o fermento e as claras em neve
  • 3. Passe os cubinhos de goiabada na farinha e misture na massa
  • 4. Leve pra assar
  • 5. Misture o leite de coco com o leite condensado
  • 6. Depois de assada e ainda quente, fure a broa e coloque por cima a mistura de leite de coco com leite condensado, e cubra com coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.