Cajuzinho de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Giulia Hieber

ingredientes

  • - 1 k de amendoimtorrado e moído
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de chá de açucar cristalizado

modo de preparo

  • 1. Descaque os amendoins
  • 2. Torre-os e tire a pele
  • 3. Passe na máquina de moer
  • 4. Junte as claras, o chocolate e o açucar
  • 5. Amasse bem até obter uma massa bem liza e homogenea
  • 6. Faça cajuzinhos e espete um amendoim em uma das pontas
  • 7. Passe os cajuzinhos no açucar
  • 8. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giulia Hieber através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.