Cajuzinho de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Giulia Hieber

ingredientes

  • - 1 k de amendoimtorrado e moído
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de chá de açucar cristalizado

modo de preparo

  • 1. Descaque os amendoins
  • 2. Torre-os e tire a pele
  • 3. Passe na máquina de moer
  • 4. Junte as claras, o chocolate e o açucar
  • 5. Amasse bem até obter uma massa bem liza e homogenea
  • 6. Faça cajuzinhos e espete um amendoim em uma das pontas
  • 7. Passe os cajuzinhos no açucar
  • 8. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
60 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
10 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Giulia Hieber através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.