Cajuzinho de Amendoim

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Giulia Hieber

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 k de amendoimtorrado e moído
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de chá de açucar cristalizado

modo de preparo

  • 1. Descaque os amendoins
  • 2. Torre-os e tire a pele
  • 3. Passe na máquina de moer
  • 4. Junte as claras, o chocolate e o açucar
  • 5. Amasse bem até obter uma massa bem liza e homogenea
  • 6. Faça cajuzinhos e espete um amendoim em uma das pontas
  • 7. Passe os cajuzinhos no açucar
  • 8. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giulia Hieber através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.