Cajuzinho de Amendoim

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Giulia Hieber

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 k de amendoimtorrado e moído
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de chá de açucar cristalizado

modo de preparo

  • 1. Descaque os amendoins
  • 2. Torre-os e tire a pele
  • 3. Passe na máquina de moer
  • 4. Junte as claras, o chocolate e o açucar
  • 5. Amasse bem até obter uma massa bem liza e homogenea
  • 6. Faça cajuzinhos e espete um amendoim em uma das pontas
  • 7. Passe os cajuzinhos no açucar
  • 8. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giulia Hieber através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.