Cajuzinho de Amendoim

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Giulia Hieber

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 k de amendoimtorrado e moído
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de chá de açucar cristalizado

modo de preparo

  • 1. Descaque os amendoins
  • 2. Torre-os e tire a pele
  • 3. Passe na máquina de moer
  • 4. Junte as claras, o chocolate e o açucar
  • 5. Amasse bem até obter uma massa bem liza e homogenea
  • 6. Faça cajuzinhos e espete um amendoim em uma das pontas
  • 7. Passe os cajuzinhos no açucar
  • 8. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giulia Hieber através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.