Cajuzinho de Amendoim

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Giulia Hieber

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 k de amendoimtorrado e moído
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de chá de açucar cristalizado

modo de preparo

  • 1. Descaque os amendoins
  • 2. Torre-os e tire a pele
  • 3. Passe na máquina de moer
  • 4. Junte as claras, o chocolate e o açucar
  • 5. Amasse bem até obter uma massa bem liza e homogenea
  • 6. Faça cajuzinhos e espete um amendoim em uma das pontas
  • 7. Passe os cajuzinhos no açucar
  • 8. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giulia Hieber através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.