Cajuzinho de Amendoim

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Giulia Hieber

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 k de amendoimtorrado e moído
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de chá de açucar cristalizado

modo de preparo

  • 1. Descaque os amendoins
  • 2. Torre-os e tire a pele
  • 3. Passe na máquina de moer
  • 4. Junte as claras, o chocolate e o açucar
  • 5. Amasse bem até obter uma massa bem liza e homogenea
  • 6. Faça cajuzinhos e espete um amendoim em uma das pontas
  • 7. Passe os cajuzinhos no açucar
  • 8. Pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Bala baiana fácil
Bala baiana fácil
null
30 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giulia Hieber através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.