Bolo vegano de caqui
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - Polpa de 8 caquis
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - 1/2 xícara de óleo de soja
- - 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
- - 1 colher (sopa) de canela em pó
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
- 2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve
- 3. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal
- 4. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco
- 5. Por último, acrescente a canela e misture
- 6. Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.