Bolo vegano de caqui

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polpa de 8 caquis
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de óleo de soja
  • - 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve
  • 3. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal
  • 4. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco
  • 5. Por último, acrescente a canela e misture
  • 6. Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.