Bolo vegano de caqui

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polpa de 8 caquis
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de óleo de soja
  • - 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve
  • 3. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal
  • 4. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco
  • 5. Por último, acrescente a canela e misture
  • 6. Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
Brigadeiro de colher tradicional e perfeito
5 porções
30 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.