Bolo vegano de caqui

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Polpa de 8 caquis
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de óleo de soja
  • - 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve
  • 3. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal
  • 4. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco
  • 5. Por último, acrescente a canela e misture
  • 6. Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.