Quentão tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
  • - 3 limões cortados em rodelas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 3 cravos da índia
  • - 2 pedaços pequenos de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Coe em uma peneira

mais receitas recomendadas para voce

Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Pão de Casa
Pão de Casa
4 porções
45 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.