Quentão tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
  • - 3 limões cortados em rodelas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 3 cravos da índia
  • - 2 pedaços pequenos de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Coe em uma peneira

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.