Quentão tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
  • - 3 limões cortados em rodelas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 3 cravos da índia
  • - 2 pedaços pequenos de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Coe em uma peneira

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
6 porções
50 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.