Quentão tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
  • - 3 limões cortados em rodelas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 3 cravos da índia
  • - 2 pedaços pequenos de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Coe em uma peneira

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.