Quentão tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
  • - 3 limões cortados em rodelas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 3 cravos da índia
  • - 2 pedaços pequenos de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Coe em uma peneira

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.