Quentão tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
  • - 3 limões cortados em rodelas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 3 cravos da índia
  • - 2 pedaços pequenos de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Coe em uma peneira

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.