Quentão tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
  • - 3 limões cortados em rodelas
  • - 4 xícaras de pinga
  • - 3 cravos da índia
  • - 2 pedaços pequenos de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Caramelizar o açúcar
  • 2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  • 4. Coe em uma peneira

mais receitas recomendadas para voce

Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.