Bolo Pudim de Liquidificador
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 210 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- 1/2 xícara de chá de margarina
- - 1 xícara de chá de açucar
- - 3 ovos
- - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- - 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
- - 2/3 de xícara de chá de leite
- Calda
- - 1 xícara de chá de açucar
- - 3 colheres de sopa de água
- Pudim
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- - 4 ovos
modo de preparo
- 1. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até caramelizar.
- 2. Coloque o caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e reserve.
- 3. Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe na forma.
- 4. À parte, no liquidificador, bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme esbranquiçado.
- 5. Acrescente a farinha, o fermento, o achocolatado, alternando com o leite, e bata até incorporar.
- 6. Despeje a mistura do liquidificador na forma delicadamente e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.