Bolo Múmia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 280g de Chocolate ao Leite
  • - 280g de Manteiga
  • - 280g de Açúcar
  • - 9 Gemas
  • - 5 Claras
  • - Uma pitada de Sal
  • - Farinha de Trigo e Manteiga para Untar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 130ºc
  • 2. Corte o chocolate e derreta, utilize uma colher de madeira se for fazer no fogão
  • 3. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até a mistura ficar branca
  • 4. Adicione o chocolate e a manteiga derretida
  • 5. Numa outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal
  • 6. Uma vez que estiver firme, misture o chocolate e misture de cima para baixo
  • 7. Unte e enfarinhe a forma, preencha com 2/3 da massa e asse por uma hora
  • 8. Quando assada, cubra com 1/3 da massa restante

mais receitas recomendadas para voce

torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.