Bolo Múmia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 280g de Chocolate ao Leite
  • - 280g de Manteiga
  • - 280g de Açúcar
  • - 9 Gemas
  • - 5 Claras
  • - Uma pitada de Sal
  • - Farinha de Trigo e Manteiga para Untar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 130ºc
  • 2. Corte o chocolate e derreta, utilize uma colher de madeira se for fazer no fogão
  • 3. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até a mistura ficar branca
  • 4. Adicione o chocolate e a manteiga derretida
  • 5. Numa outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal
  • 6. Uma vez que estiver firme, misture o chocolate e misture de cima para baixo
  • 7. Unte e enfarinhe a forma, preencha com 2/3 da massa e asse por uma hora
  • 8. Quando assada, cubra com 1/3 da massa restante

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.