Bolo Múmia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 280g de Chocolate ao Leite
  • - 280g de Manteiga
  • - 280g de Açúcar
  • - 9 Gemas
  • - 5 Claras
  • - Uma pitada de Sal
  • - Farinha de Trigo e Manteiga para Untar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 130ºc
  • 2. Corte o chocolate e derreta, utilize uma colher de madeira se for fazer no fogão
  • 3. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até a mistura ficar branca
  • 4. Adicione o chocolate e a manteiga derretida
  • 5. Numa outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal
  • 6. Uma vez que estiver firme, misture o chocolate e misture de cima para baixo
  • 7. Unte e enfarinhe a forma, preencha com 2/3 da massa e asse por uma hora
  • 8. Quando assada, cubra com 1/3 da massa restante

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.