Bolo Múmia
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 280g de Chocolate ao Leite
- - 280g de Manteiga
- - 280g de Açúcar
- - 9 Gemas
- - 5 Claras
- - Uma pitada de Sal
- - Farinha de Trigo e Manteiga para Untar
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno à 130ºc
- 2. Corte o chocolate e derreta, utilize uma colher de madeira se for fazer no fogão
- 3. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até a mistura ficar branca
- 4. Adicione o chocolate e a manteiga derretida
- 5. Numa outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal
- 6. Uma vez que estiver firme, misture o chocolate e misture de cima para baixo
- 7. Unte e enfarinhe a forma, preencha com 2/3 da massa e asse por uma hora
- 8. Quando assada, cubra com 1/3 da massa restante
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.