Bolo Múmia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 280g de Chocolate ao Leite
  • - 280g de Manteiga
  • - 280g de Açúcar
  • - 9 Gemas
  • - 5 Claras
  • - Uma pitada de Sal
  • - Farinha de Trigo e Manteiga para Untar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 130ºc
  • 2. Corte o chocolate e derreta, utilize uma colher de madeira se for fazer no fogão
  • 3. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até a mistura ficar branca
  • 4. Adicione o chocolate e a manteiga derretida
  • 5. Numa outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal
  • 6. Uma vez que estiver firme, misture o chocolate e misture de cima para baixo
  • 7. Unte e enfarinhe a forma, preencha com 2/3 da massa e asse por uma hora
  • 8. Quando assada, cubra com 1/3 da massa restante

mais receitas recomendadas para voce

Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.