Bolo Múmia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 280g de Chocolate ao Leite
  • - 280g de Manteiga
  • - 280g de Açúcar
  • - 9 Gemas
  • - 5 Claras
  • - Uma pitada de Sal
  • - Farinha de Trigo e Manteiga para Untar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 130ºc
  • 2. Corte o chocolate e derreta, utilize uma colher de madeira se for fazer no fogão
  • 3. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até a mistura ficar branca
  • 4. Adicione o chocolate e a manteiga derretida
  • 5. Numa outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal
  • 6. Uma vez que estiver firme, misture o chocolate e misture de cima para baixo
  • 7. Unte e enfarinhe a forma, preencha com 2/3 da massa e asse por uma hora
  • 8. Quando assada, cubra com 1/3 da massa restante

mais receitas recomendadas para voce

Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.