Bolo Múmia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 280g de Chocolate ao Leite
  • - 280g de Manteiga
  • - 280g de Açúcar
  • - 9 Gemas
  • - 5 Claras
  • - Uma pitada de Sal
  • - Farinha de Trigo e Manteiga para Untar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 130ºc
  • 2. Corte o chocolate e derreta, utilize uma colher de madeira se for fazer no fogão
  • 3. Numa tigela, bata as gemas e o açúcar até a mistura ficar branca
  • 4. Adicione o chocolate e a manteiga derretida
  • 5. Numa outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal
  • 6. Uma vez que estiver firme, misture o chocolate e misture de cima para baixo
  • 7. Unte e enfarinhe a forma, preencha com 2/3 da massa e asse por uma hora
  • 8. Quando assada, cubra com 1/3 da massa restante

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.