Bolo formigueiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mayara Passos
ingredientes
- Bolo
- - 5 colheres de sopa de manteiga
- - 2 xícaras de açúcar
- - 4 gemas
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 200ml de leite de coco
- - 4 claras de neve
- - 150g de coco em flocos
- - 60g de chocolate granulado
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura
- - 300g de creme de leite sem soro
- - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 3 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- Bolo
- 1. Numa batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formarem um creme.
- 2. Adicione a farinha de trigo, o leite e o leite de coco, e bata até formar uma mistura homogênea.
- 3. Incorpore as claras em neve, o coco em flocos, o chocolate granulado e o fermento em pó.
- 4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.