Bolo fofo de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos separados
  • - 1 xícara chá de açúcar
  • - 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara chá de amido de milho
  • - 1 colher chá de raspas de milão
  • - 1/2 xícara chá de leite morno
  • - 1 colher sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas uma a uma
  • 2. Adicione pouco a pouco em sequência o açúcar, a farinha, o amido de milho e o leite
  • 3. Em seguida adicione o fermento e as raspas de limão
  • 4. Despeje em uma forma préviamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.