Bolo fofo de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos separados
  • - 1 xícara chá de açúcar
  • - 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara chá de amido de milho
  • - 1 colher chá de raspas de milão
  • - 1/2 xícara chá de leite morno
  • - 1 colher sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas uma a uma
  • 2. Adicione pouco a pouco em sequência o açúcar, a farinha, o amido de milho e o leite
  • 3. Em seguida adicione o fermento e as raspas de limão
  • 4. Despeje em uma forma préviamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.