Bolo fofo de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • - 4 ovos separados
  • - 1 xícara chá de açúcar
  • - 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara chá de amido de milho
  • - 1 colher chá de raspas de milão
  • - 1/2 xícara chá de leite morno
  • - 1 colher sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas uma a uma
  • 2. Adicione pouco a pouco em sequência o açúcar, a farinha, o amido de milho e o leite
  • 3. Em seguida adicione o fermento e as raspas de limão
  • 4. Despeje em uma forma préviamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.