Bolo fofo de limão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- - 4 ovos separados
- - 1 xícara chá de açúcar
- - 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- - 1/2 xícara chá de amido de milho
- - 1 colher chá de raspas de milão
- - 1/2 xícara chá de leite morno
- - 1 colher sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bater as claras em neve e adicionar as gemas uma a uma
- 2. Adicione pouco a pouco em sequência o açúcar, a farinha, o amido de milho e o leite
- 3. Em seguida adicione o fermento e as raspas de limão
- 4. Despeje em uma forma préviamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.