Bolo fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Geovanna Araujo

ingredientes

  • - 1 Copo americano de farinha de trigo
  • - 1 Copo americano de Maizena ou fubá
  • - 4 ovos
  • - 1 copo de açúcar
  • - 1 copo americano de óleo
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes exceto a colher de sopa de fermento no liquidificador e bata até formar uma consistência não muito mole
  • 2. Coloque em uma vasilha e adicione o fermento e misture
  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 4. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovanna Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.