Bolo de Tomate Seco e Curry
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 180g de Farinha de Trigo
- - 3 Ovos
- - 100ml de Leite Integral
- - 3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
- - 1 Colher de Sopa de Curry em pó
- - 250g de Tomate Cereja
- - 200g de Iogurte ou 200g de Queijo Ricota
- - 100g de Queijo Emental
- - 50g de Uva Passa
- - Manteiga para Untar
- - 1 Colher de Café de Fermento em pó
- - Sal e Pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno à 180ºc
- 2. Corte o queijo e os tomates bem fininhos
- 3. Numa tigela, misture os ovos, o leite e o azeite
- 4. Numa outra tigela, misture a farinha e o fermento em pó
- 5. Misture todas as misturas em uma tigela só
- 6. Adicione o sal, a pimenta, o curry, as passas, os tomates e finalmente o queijo e o iogurte
- 7. Misture tudo gentilmente
- 8. Coloque numa forma para bolos untada
- 9. Asse por 45 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.