Bolo de Tomate Seco e Curry

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de Farinha de Trigo
  • - 3 Ovos
  • - 100ml de Leite Integral
  • - 3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
  • - 1 Colher de Sopa de Curry em pó
  • - 250g de Tomate Cereja
  • - 200g de Iogurte ou 200g de Queijo Ricota
  • - 100g de Queijo Emental
  • - 50g de Uva Passa
  • - Manteiga para Untar
  • - 1 Colher de Café de Fermento em pó
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºc
  • 2. Corte o queijo e os tomates bem fininhos
  • 3. Numa tigela, misture os ovos, o leite e o azeite
  • 4. Numa outra tigela, misture a farinha e o fermento em pó
  • 5. Misture todas as misturas em uma tigela só
  • 6. Adicione o sal, a pimenta, o curry, as passas, os tomates e finalmente o queijo e o iogurte
  • 7. Misture tudo gentilmente
  • 8. Coloque numa forma para bolos untada
  • 9. Asse por 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.