Bolo de Tomate Seco e Curry

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de Farinha de Trigo
  • - 3 Ovos
  • - 100ml de Leite Integral
  • - 3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
  • - 1 Colher de Sopa de Curry em pó
  • - 250g de Tomate Cereja
  • - 200g de Iogurte ou 200g de Queijo Ricota
  • - 100g de Queijo Emental
  • - 50g de Uva Passa
  • - Manteiga para Untar
  • - 1 Colher de Café de Fermento em pó
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºc
  • 2. Corte o queijo e os tomates bem fininhos
  • 3. Numa tigela, misture os ovos, o leite e o azeite
  • 4. Numa outra tigela, misture a farinha e o fermento em pó
  • 5. Misture todas as misturas em uma tigela só
  • 6. Adicione o sal, a pimenta, o curry, as passas, os tomates e finalmente o queijo e o iogurte
  • 7. Misture tudo gentilmente
  • 8. Coloque numa forma para bolos untada
  • 9. Asse por 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.