Bolo de Tomate Seco e Curry

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de Farinha de Trigo
  • - 3 Ovos
  • - 100ml de Leite Integral
  • - 3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
  • - 1 Colher de Sopa de Curry em pó
  • - 250g de Tomate Cereja
  • - 200g de Iogurte ou 200g de Queijo Ricota
  • - 100g de Queijo Emental
  • - 50g de Uva Passa
  • - Manteiga para Untar
  • - 1 Colher de Café de Fermento em pó
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºc
  • 2. Corte o queijo e os tomates bem fininhos
  • 3. Numa tigela, misture os ovos, o leite e o azeite
  • 4. Numa outra tigela, misture a farinha e o fermento em pó
  • 5. Misture todas as misturas em uma tigela só
  • 6. Adicione o sal, a pimenta, o curry, as passas, os tomates e finalmente o queijo e o iogurte
  • 7. Misture tudo gentilmente
  • 8. Coloque numa forma para bolos untada
  • 9. Asse por 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.