Bolo de Tomate Seco e Curry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 180g de Farinha de Trigo
  • - 3 Ovos
  • - 100ml de Leite Integral
  • - 3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
  • - 1 Colher de Sopa de Curry em pó
  • - 250g de Tomate Cereja
  • - 200g de Iogurte ou 200g de Queijo Ricota
  • - 100g de Queijo Emental
  • - 50g de Uva Passa
  • - Manteiga para Untar
  • - 1 Colher de Café de Fermento em pó
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºc
  • 2. Corte o queijo e os tomates bem fininhos
  • 3. Numa tigela, misture os ovos, o leite e o azeite
  • 4. Numa outra tigela, misture a farinha e o fermento em pó
  • 5. Misture todas as misturas em uma tigela só
  • 6. Adicione o sal, a pimenta, o curry, as passas, os tomates e finalmente o queijo e o iogurte
  • 7. Misture tudo gentilmente
  • 8. Coloque numa forma para bolos untada
  • 9. Asse por 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.