Bolo de Tomate Seco e Curry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 180g de Farinha de Trigo
  • - 3 Ovos
  • - 100ml de Leite Integral
  • - 3 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
  • - 1 Colher de Sopa de Curry em pó
  • - 250g de Tomate Cereja
  • - 200g de Iogurte ou 200g de Queijo Ricota
  • - 100g de Queijo Emental
  • - 50g de Uva Passa
  • - Manteiga para Untar
  • - 1 Colher de Café de Fermento em pó
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno à 180ºc
  • 2. Corte o queijo e os tomates bem fininhos
  • 3. Numa tigela, misture os ovos, o leite e o azeite
  • 4. Numa outra tigela, misture a farinha e o fermento em pó
  • 5. Misture todas as misturas em uma tigela só
  • 6. Adicione o sal, a pimenta, o curry, as passas, os tomates e finalmente o queijo e o iogurte
  • 7. Misture tudo gentilmente
  • 8. Coloque numa forma para bolos untada
  • 9. Asse por 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.