Bolo de Pamonha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 latas de milho em conserva
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Meia xícara (chá) de óleo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pacote de coco em flocos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o coco e o fermento
  • 2. Despeje em uma bacia, mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 c por 40 minutos
  • 3. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.