Bolo de Pamonha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho em conserva
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Meia xícara (chá) de óleo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pacote de coco em flocos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o coco e o fermento
  • 2. Despeje em uma bacia, mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 c por 40 minutos
  • 3. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.