Bolo de Pamonha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de milho em conserva
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Meia xícara (chá) de óleo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pacote de coco em flocos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o coco e o fermento
  • 2. Despeje em uma bacia, mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 c por 40 minutos
  • 3. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.