Bolo de Pamonha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 latas de milho em conserva
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - Meia xícara (chá) de óleo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • - 1 pacote de coco em flocos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o coco e o fermento
  • 2. Despeje em uma bacia, mexa com uma colher e leve para assar em uma assadeira de furo central a 180 c por 40 minutos
  • 3. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.