bolo de natal sabor panetone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • - 1/2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
  • - 1 colher de sopa de chia hidratada em 3 colheres de sopa de água por 5 minutos.
  • - 1 colher de café rasa de bicarbonato
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • - 1 colher de essência de baunilha (pode ser de essência de panetone se preferir)
  • - 1 xícara de frutas cristalizadas
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • Cobertura
  • - 100 ml de leite de coco
  • - 100 gr de chocolate sem leite (amargo)

modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos e acrescente aos poucos o óleo
  • 1. Depois de colocar o óleo a baunilha, a chia hidratada, o vinagre, água morna e as frutas cristalizadas e uva passa.
  • 2. Bata na batedeira por uns 3 minutos
  • 3. Asse em forma untada por 30 minutos em 180 graus
  • Cobertura
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria
  • 5. acrescente o leite de coco no chocolate derretido
  • 6. misture bem ate esfriar um pouco e cubra o bolo
  • 7. Decore com uvas passas.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Cordeiro na Moranga
Cordeiro na Moranga
10 porções
40 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.