Bolo de milho e queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 6 colheres de sopa de margarina
- - 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 1 1/2 colher de chá de mostarda
- - 4 ovos
- - 4 fatias de pão sem casca
- - 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- - 1 lata de milho escorrido
- - 250 g de queijo prato ralado
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Margarina para untar
modo de preparo
- 1. Em uma panela aqueça 4 colheres de sopa da margarina e doure a farinha de trigo.
- 2. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre até ferver.
- 3. Abaixe o fogo, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 4. Junte o sal, a pimenta e as gemas mexendo sempre, reserve.
- 5. Corte as fatias de pão em cubinhos e espalhe o restante da margarina.
- 6. Em um recipiente, misture o pão, a cebolinha, o milho, o queijo, o molho branco e as claras em neve.
- 7. Coloque em um refratário médio untado, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 180ºc por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.