Bolo de milho com queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde (sem água)
  • - 2 copos (americanos) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e ½ colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 saquinho de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha
  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que esteja assado (para saber, espete um palito, se ele sair limpo, o bolo está pronto)
  • Informações adicionais:
  • Dica: coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador para facilitar na hora de bater.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.