Bolo de milho com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde (sem água)
  • - 2 copos (americanos) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e ½ colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 saquinho de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha
  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que esteja assado (para saber, espete um palito, se ele sair limpo, o bolo está pronto)
  • Informações adicionais:
  • Dica: coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador para facilitar na hora de bater.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.