Bolo de milho com queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde (sem água)
  • - 2 copos (americanos) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e ½ colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 saquinho de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha
  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que esteja assado (para saber, espete um palito, se ele sair limpo, o bolo está pronto)
  • Informações adicionais:
  • Dica: coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador para facilitar na hora de bater.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.