Bolo de milho com queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde (sem água)
- - 2 copos (americanos) de leite
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 e ½ colheres (sopa) de manteiga
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 saquinho de coco ralado
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
- 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha
- 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que esteja assado (para saber, espete um palito, se ele sair limpo, o bolo está pronto)
- Informações adicionais:
- Dica: coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador para facilitar na hora de bater.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.