Bolo de milho com queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde (sem água)
  • - 2 copos (americanos) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e ½ colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 saquinho de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha
  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que esteja assado (para saber, espete um palito, se ele sair limpo, o bolo está pronto)
  • Informações adicionais:
  • Dica: coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador para facilitar na hora de bater.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.