Bolo de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 50g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de milho verde
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao fogo médio (pré-aquecido) por 40 minutos
  • Calda
  • 4. Misture o leite condensado e o leite
  • 5. Regue o bolo
  • 6. Leve à geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.