Bolo de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 50g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de milho verde
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao fogo médio (pré-aquecido) por 40 minutos
  • Calda
  • 4. Misture o leite condensado e o leite
  • 5. Regue o bolo
  • 6. Leve à geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.