Bolo de Mandioca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3 xícaras de chá de mandioca descascada
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 50 gramas de coco ralado
  • - 50 gramas de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro rale toda a mandioca e reserve. em uma batedeira bata os ovos, a margarina, o açúcar e os ovos. após bater um pouco acrescente a farinha, o fermento em pó e a mandioca ralada.
  • 2. Misture mais um pouco e para encerrar coloque o coco e o queijo ralado. bata mais um pouco e então despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 3. Deixe assar em um forno pré aquecido a 180º c por cerca de 40 minutos. retire e então só servir.

mais receitas recomendadas para voce

mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.