Bolo de Mandioca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3 xícaras de chá de mandioca descascada
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 50 gramas de coco ralado
  • - 50 gramas de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro rale toda a mandioca e reserve. em uma batedeira bata os ovos, a margarina, o açúcar e os ovos. após bater um pouco acrescente a farinha, o fermento em pó e a mandioca ralada.
  • 2. Misture mais um pouco e para encerrar coloque o coco e o queijo ralado. bata mais um pouco e então despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 3. Deixe assar em um forno pré aquecido a 180º c por cerca de 40 minutos. retire e então só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.