Bolo de Mandioca
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Leonardo Catharina
ingredientes
- - 4 ovos
- - 3 xícaras de chá de mandioca descascada
- - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- - 50 gramas de coco ralado
- - 50 gramas de queijo ralado
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Primeiro rale toda a mandioca e reserve. em uma batedeira bata os ovos, a margarina, o açúcar e os ovos. após bater um pouco acrescente a farinha, o fermento em pó e a mandioca ralada.
- 2. Misture mais um pouco e para encerrar coloque o coco e o queijo ralado. bata mais um pouco e então despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
- 3. Deixe assar em um forno pré aquecido a 180º c por cerca de 40 minutos. retire e então só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.