Bolo de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3 xícaras de chá de mandioca descascada
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 50 gramas de coco ralado
  • - 50 gramas de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro rale toda a mandioca e reserve. em uma batedeira bata os ovos, a margarina, o açúcar e os ovos. após bater um pouco acrescente a farinha, o fermento em pó e a mandioca ralada.
  • 2. Misture mais um pouco e para encerrar coloque o coco e o queijo ralado. bata mais um pouco e então despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 3. Deixe assar em um forno pré aquecido a 180º c por cerca de 40 minutos. retire e então só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos