Bolo de Mandioca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3 xícaras de chá de mandioca descascada
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 50 gramas de coco ralado
  • - 50 gramas de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro rale toda a mandioca e reserve. em uma batedeira bata os ovos, a margarina, o açúcar e os ovos. após bater um pouco acrescente a farinha, o fermento em pó e a mandioca ralada.
  • 2. Misture mais um pouco e para encerrar coloque o coco e o queijo ralado. bata mais um pouco e então despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 3. Deixe assar em um forno pré aquecido a 180º c por cerca de 40 minutos. retire e então só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Frango inteiroo na panela de pressão divino
Frango inteiroo na panela de pressão divino
10 porções
55 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Doce de abóbora em calda
Doce de abóbora em calda
4 porções
50 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.