Bolo de Leite em Pó

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo e meio de leite em pó
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 5 gemas
  • - 5 claras
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 lata de leite condessado
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Em uma tigela,coloque o açúcar,as gemas e a manteiga
  • 1. Misture bem até ficar uma mistura homogênea
  • 2. Acrescente o leite morno e coloque o leite em pó,e novamente misture
  • 3. Aos poucos vamos coloque a farinha de trigo
  • 4. Bata as claras em neve e misture levemente
  • 5. Adicione o fermento em pó, e mexa novamente
  • 6. Leve para assar em uma forma untada por 45 min a 180º
  • Cobertura
  • 7. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite em pó
  • 8. Leve ao fogo baixe e deixe ferver
  • 9. Tire do fogo e deixe esfriar
  • 10. Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe leite em pó. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.