Bolo de Leite em Pó

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo e meio de leite em pó
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 5 gemas
  • - 5 claras
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 lata de leite condessado
  • - 8 colheres de sopa de leite em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • Em uma tigela,coloque o açúcar,as gemas e a manteiga
  • 1. Misture bem até ficar uma mistura homogênea
  • 2. Acrescente o leite morno e coloque o leite em pó,e novamente misture
  • 3. Aos poucos vamos coloque a farinha de trigo
  • 4. Bata as claras em neve e misture levemente
  • 5. Adicione o fermento em pó, e mexa novamente
  • 6. Leve para assar em uma forma untada por 45 min a 180º
  • Cobertura
  • 7. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite em pó
  • 8. Leve ao fogo baixe e deixe ferver
  • 9. Tire do fogo e deixe esfriar
  • 10. Cubra o bolo com a cobertura e polvilhe leite em pó. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.