Bolo de leite condensado e ricota

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa pronta de mistura para bolo
  • - 400 g de ricota fresca esfarelada
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite de vaca
  • - 100 g de uvas passas

modo de preparo

  • 1. Prepare o bolo de acordo com a embalagem e coloque em uma forma grande com furo central, untada com manteiga.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite condensado e o leite.
  • 4. Acrescente as uvas passas, misture delicadamente e despeje sobre a massa do bolo previamente preparada.
  • 5. Asse no forno pré aquecido a 180ºc durante aproximadamente 35 minutos.
  • 6. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.