Bolo de leite condensado e ricota

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

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ingredientes

  • - 1 caixa pronta de mistura para bolo
  • - 400 g de ricota fresca esfarelada
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite de vaca
  • - 100 g de uvas passas

modo de preparo

  • 1. Prepare o bolo de acordo com a embalagem e coloque em uma forma grande com furo central, untada com manteiga.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite condensado e o leite.
  • 4. Acrescente as uvas passas, misture delicadamente e despeje sobre a massa do bolo previamente preparada.
  • 5. Asse no forno pré aquecido a 180ºc durante aproximadamente 35 minutos.
  • 6. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

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