Bolo de leite condensado e ricota
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 caixa pronta de mistura para bolo
- - 400 g de ricota fresca esfarelada
- - 4 ovos
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite de vaca
- - 100 g de uvas passas
modo de preparo
- 1. Prepare o bolo de acordo com a embalagem e coloque em uma forma grande com furo central, untada com manteiga.
- 2. Reserve.
- 3. No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o leite condensado e o leite.
- 4. Acrescente as uvas passas, misture delicadamente e despeje sobre a massa do bolo previamente preparada.
- 5. Asse no forno pré aquecido a 180ºc durante aproximadamente 35 minutos.
- 6. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
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