Bolo de Laranja e Coco
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- Massa
- - 4 ovos separados
- - 1 xícara chá de açúcar
- - 2 xícaras chá de farinha de trigo
- - 3/4 xícara chá de leite
- - 1 colher chá de raspas de casca de laranja
- Recheio e cobertura
- - 200ml de leite de coco
- - 100g de coco fresco ralado
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 xícaras chá de suco de laranja
- - 2 claras em neve
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata as claras em neve e junte as gemas
- 2. Adicione o açúcar e continue batendo
- 3. Despeje em uma forma e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
- Recheio e cobertura
- 4. Hidrate a gelatina em cerca de 5 colheres de sopa de água
- 5. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o suco de laranja, metade do coco ralado e a gelatina dissolvida
- 6. Passe para um refratário e junte as claras em neve
- 7. Leve a geladeira até firmar
- Montagem
- 8. Divida o bolo em 3 discos e recheie duas camadas
- 9. Cubra o bolo todo com o restante do creme
- 10. Decore com o restante do coco
- Informações adicionais:
- Sirva gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.