Bolo de crepes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Sâmia Silva

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícaras(chá) de água
  • - 1/2 xícaras (chá) de manteiga derretida
  • - 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
  • - 1/2 xícaras (chá) de cacau um pó
  • - 1/4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de beijinho caseiro
  • 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • Em uma grande tigela, coloque os ovos, a água, o leite e misture bem com um fuet ou na batedeira.
  • 1. Junte a manteiga e a baunilha e misture novamente. .
  • 2. adicione o açúcar e misture mais uma vez.
  • 3. Coloque a farinha e o cacau na peneira e peneire sobre a tigela dos ovos, batendo com a batedeira ou com as mãos constantemente por 5 minutos.
  • 4. Untebem uma frigideira pequena com óleo e leve ao fogo médio para aquecer
  • 5. Coloque uma concha pequena da mistura e espalhe o líquido sobre a frigideira quente.
  • 6. Deixe cozinhar por 1 minuto de um lado, até endurecer um pouco.
  • 7. Faça isso com toda a massa e vá empilhando as panquecas em um prato
  • 8. deve fazer cerca de 40 panquecas e deixá-las esfriar.
  • Com um garfo/fouet ou batedeira misture bem o beijinho com o creme de leite até virar um creme macio.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sâmia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.