Bolo de crepes
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Sâmia Silva
ingredientes
- 6 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1/2 xícaras(chá) de água
- - 1/2 xícaras (chá) de manteiga derretida
- - 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
- - 1/2 xícaras (chá) de cacau um pó
- - 1/4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- - 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de beijinho caseiro
- 1 lata de creme de leite com soro
modo de preparo
- Em uma grande tigela, coloque os ovos, a água, o leite e misture bem com um fuet ou na batedeira.
- 1. Junte a manteiga e a baunilha e misture novamente. .
- 2. adicione o açúcar e misture mais uma vez.
- 3. Coloque a farinha e o cacau na peneira e peneire sobre a tigela dos ovos, batendo com a batedeira ou com as mãos constantemente por 5 minutos.
- 4. Untebem uma frigideira pequena com óleo e leve ao fogo médio para aquecer
- 5. Coloque uma concha pequena da mistura e espalhe o líquido sobre a frigideira quente.
- 6. Deixe cozinhar por 1 minuto de um lado, até endurecer um pouco.
- 7. Faça isso com toda a massa e vá empilhando as panquecas em um prato
- 8. deve fazer cerca de 40 panquecas e deixá-las esfriar.
- Com um garfo/fouet ou batedeira misture bem o beijinho com o creme de leite até virar um creme macio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.