Bolo de chocolate - rápido

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 100 g (1 tablete) de margarina
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite ou leite achocolatado
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 2 claras em neve
  • - Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºc
  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme
  • 3. Alternadamente, acrescente o chocolate, a farinha e o leite
  • 4. Bata bem e adicione o fermento. misture as claras em neve, não bata mais a massa
  • 5. Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada e polvilhada
  • 6. Asse o bolo no forno preaquecido durante 30 minutos, ou até um palito sair seco depois de espetado no meio da massa
  • 7. Desenforme o bolo ainda morno

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.