Bolo de chocolate - rápido
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 2 gemas
- - 100 g (1 tablete) de margarina
- - 1 1/2 xícara de açúcar
- - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite ou leite achocolatado
- - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- - 2 claras em neve
- - Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180 ºc
- 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme
- 3. Alternadamente, acrescente o chocolate, a farinha e o leite
- 4. Bata bem e adicione o fermento. misture as claras em neve, não bata mais a massa
- 5. Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada e polvilhada
- 6. Asse o bolo no forno preaquecido durante 30 minutos, ou até um palito sair seco depois de espetado no meio da massa
- 7. Desenforme o bolo ainda morno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.