Bolo de chocolate prático

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma vasinha, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal e o açúcar.
  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador nos ingredientes secos, e mexa até formar uma massa uniforme.
  • 4. Acrescente o fermento em pó e bata bem.
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno médio já pré-aquecido por 40 minutos, ou até o palito sair limpo.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • 8. Regue sobre o bolo já desenformado.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.