Bolo de chocolate prático

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma vasinha, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal e o açúcar.
  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador nos ingredientes secos, e mexa até formar uma massa uniforme.
  • 4. Acrescente o fermento em pó e bata bem.
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno médio já pré-aquecido por 40 minutos, ou até o palito sair limpo.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • 8. Regue sobre o bolo já desenformado.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.