Bolo de chocolate prático

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma vasinha, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal e o açúcar.
  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador nos ingredientes secos, e mexa até formar uma massa uniforme.
  • 4. Acrescente o fermento em pó e bata bem.
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno médio já pré-aquecido por 40 minutos, ou até o palito sair limpo.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • 8. Regue sobre o bolo já desenformado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.