Bolo de chocolate prático

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma vasinha, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal e o açúcar.
  • 3. Acrescente a mistura do liquidificador nos ingredientes secos, e mexa até formar uma massa uniforme.
  • 4. Acrescente o fermento em pó e bata bem.
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno médio já pré-aquecido por 40 minutos, ou até o palito sair limpo.
  • Cobertura
  • 7. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • 8. Regue sobre o bolo já desenformado.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.