Bolo de chocolate do Carlos
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de achocolatado
- - 1 colher (sopa) de fermento
- - 1 colher de manteiga
- - 3 ovos inteiros
- Cobertura:
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres (sopa) de achocolatado
- - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
modo de preparo
- 1. Bat todos os ingredientes da massa no liquidificador
- 2. Unte uma forma com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno quente.
- 3. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes, e mexa um pouco até começar a ferver.
- 4. Corte o bolo já assado ao meio e jogue a metade da calda. e o restante da calda jogue por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.