Bolo de Chocolate com Brigadeiro de Banana

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bolo de chocolate
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de chá de baunilha
  • - 1 garrafa pequena de leite de coco
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de Nescau
  • - 200g de manteiga com sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro de banana
  • - 4 bananas nanicas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de chocolate

modo de preparo

  • Bolo de chocolate
  • 1. Bata primeiro as claras em neve e reserve à parte
  • 2. Bata o açúcar e a manteiga, até fica um creme esbranquiçado, acrescente as gemas, a baunilha em seguida
  • 3. Vá acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e o chocolate
  • 4. Desliga a batedeira, adicione o fermento apenas misturando à massa e por último as claras em neve
  • 5. Agora é só levar ao forno 180°, numa forma grande de firo no meio, untada e enfarinhada
  • Brigadeiro de banana
  • 6. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sem parar
  • 7. As bananas vão se dissolvendo aos poucos
  • 8. E assim que começar a soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.