Bolo de Cenoura fofo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Sombrio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 03 cenouras médias cruas cortadas em cubos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 03 ovos inteiros
  • - 02 xícaras de açúcar demerara ou mascavo
  • - 01 xícara de aveia fina
  • - 01 xícara de farinha de trigo
  • - 01 colher de chá de fermento

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo
  • 2. Despesar a mistura em um bowl e acrecentar os demais ingredientes aos poucos
  • 3. Assar em forno com temperatura média (180 graus) por aproximadamente 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Como o bolo vai aveia na massa ele fica bem leve e muito fofo.

mais receitas recomendadas para voce

Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Sombrio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.