Bolo de Cenoura fofo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Camila Sombrio
ingredientes
- 03 cenouras médias cruas cortadas em cubos
- - 1/2 xícara de óleo
- - 03 ovos inteiros
- - 02 xícaras de açúcar demerara ou mascavo
- - 01 xícara de aveia fina
- - 01 xícara de farinha de trigo
- - 01 colher de chá de fermento
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo
- 2. Despesar a mistura em um bowl e acrecentar os demais ingredientes aos poucos
- 3. Assar em forno com temperatura média (180 graus) por aproximadamente 30 minutos
- Informações adicionais:
- Como o bolo vai aveia na massa ele fica bem leve e muito fofo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.