Bolo de Cenoura
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Pricila Medeiros
ingredientes
- - 4 ovos
- - 2 copos americano de açúcar
- - 1/2 copo americano de óleo
- - 4 cenouras
- - 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo com fermento
modo de preparo
- 1. Colocar tudo no liquidificador menos a farinha de trigo com fermento e menos a cenoura o resto pode colocar tudo e bater
- 2. Depois colocar a cenoura e bater junto
- 3. Depois colocar em um recipiente e colocar farinha de trigo com fermento e misturar até ficar homogêneo não mole e não dura de mais
- 4. Colocar no forno por 180 graus a 40 minutos máximo colocar o palito ou o garfo se não sair resíduo tá pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.