Bolo de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pricila Medeiros

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos americano de açúcar
  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 4 cenouras
  • - 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo com fermento

modo de preparo

  • 1. Colocar tudo no liquidificador menos a farinha de trigo com fermento e menos a cenoura o resto pode colocar tudo e bater
  • 2. Depois colocar a cenoura e bater junto
  • 3. Depois colocar em um recipiente e colocar farinha de trigo com fermento e misturar até ficar homogêneo não mole e não dura de mais
  • 4. Colocar no forno por 180 graus a 40 minutos máximo colocar o palito ou o garfo se não sair resíduo tá pronto

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pricila Medeiros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.