Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de cenoura descascada e picada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - ½ colher de café de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de leite integral

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo.
  • 1. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  • 2. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  • 3. Acrescente o fermento em pó e mexa lentamente.
  • 4. Asse em forno préaquecido (180ºc) por 20 minutos ou faça o teste do palito.
  • 5. Se ele sair limpo está pronto.
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela, coloque a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar, e o leite.
  • 7. Leve ao fogo até obter uma cobertura homogênea.
  • 8. Coloque a cobertura sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.