Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- 3 colheres de sopa de cenoura descascada e picada
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 colheres de sobremesa de açúcar
- - 1 ovo
- - 2 colheres de sopa de óleo de soja
- - ½ colher de café de fermento em pó
- Cobertura
- - 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
- - 1 colher de sopa de chocolate em pó
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 3 colheres de sopa de leite integral
modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo.
- 1. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
- 2. Coloque a farinha de trigo e misture bem
- 3. Acrescente o fermento em pó e mexa lentamente.
- 4. Asse em forno préaquecido (180ºc) por 20 minutos ou faça o teste do palito.
- 5. Se ele sair limpo está pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.