Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de cenoura descascada e picada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • - ½ colher de café de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de leite integral

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo.
  • 1. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  • 2. Coloque a farinha de trigo e misture bem
  • 3. Acrescente o fermento em pó e mexa lentamente.
  • 4. Asse em forno préaquecido (180ºc) por 20 minutos ou faça o teste do palito.
  • 5. Se ele sair limpo está pronto.
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela, coloque a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar, e o leite.
  • 7. Leve ao fogo até obter uma cobertura homogênea.
  • 8. Coloque a cobertura sobre o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
carne com batata doce
carne com batata doce
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.