Bolo de Cenoura com Amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - 250g de Farinha de Trigo
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 250g de Amêndoas
  • - 200g de Cenoura
  • - 1 Colher de sopa bem cheia de farinha de mandioca
  • - 1/2 Colher de sopa de Fermento em pó
  • - Açúcar até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Rale as cenouras
  • 2. Separe as claras das gemas
  • 3. Misture as gemas com açúcar, até obter uma pasta espumante
  • 4. Adicione as rapas de limão, as amêndoas e as cenouras
  • 5. Misture bem, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó
  • 6. Misture novamente
  • 7. Bata as claras até elas ficarem mais firmes
  • 8. Incorpore as duas misturas, misturando de baixo para cima do recipiente
  • 9. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  • 10. Cozinhe por 45 minutos em forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.