Bolo de Cenoura com Amêndoas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - 250g de Farinha de Trigo
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 250g de Amêndoas
  • - 200g de Cenoura
  • - 1 Colher de sopa bem cheia de farinha de mandioca
  • - 1/2 Colher de sopa de Fermento em pó
  • - Açúcar até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Rale as cenouras
  • 2. Separe as claras das gemas
  • 3. Misture as gemas com açúcar, até obter uma pasta espumante
  • 4. Adicione as rapas de limão, as amêndoas e as cenouras
  • 5. Misture bem, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó
  • 6. Misture novamente
  • 7. Bata as claras até elas ficarem mais firmes
  • 8. Incorpore as duas misturas, misturando de baixo para cima do recipiente
  • 9. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  • 10. Cozinhe por 45 minutos em forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.