Bolo de Cenoura com Amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - 250g de Farinha de Trigo
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 250g de Amêndoas
  • - 200g de Cenoura
  • - 1 Colher de sopa bem cheia de farinha de mandioca
  • - 1/2 Colher de sopa de Fermento em pó
  • - Açúcar até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Rale as cenouras
  • 2. Separe as claras das gemas
  • 3. Misture as gemas com açúcar, até obter uma pasta espumante
  • 4. Adicione as rapas de limão, as amêndoas e as cenouras
  • 5. Misture bem, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó
  • 6. Misture novamente
  • 7. Bata as claras até elas ficarem mais firmes
  • 8. Incorpore as duas misturas, misturando de baixo para cima do recipiente
  • 9. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  • 10. Cozinhe por 45 minutos em forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Sopapilla
Cheesecake Sopapilla
8 porções
50 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
1 porções
50 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.