Bolo de Cenoura com Amêndoas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - 250g de Farinha de Trigo
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 250g de Amêndoas
  • - 200g de Cenoura
  • - 1 Colher de sopa bem cheia de farinha de mandioca
  • - 1/2 Colher de sopa de Fermento em pó
  • - Açúcar até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Rale as cenouras
  • 2. Separe as claras das gemas
  • 3. Misture as gemas com açúcar, até obter uma pasta espumante
  • 4. Adicione as rapas de limão, as amêndoas e as cenouras
  • 5. Misture bem, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó
  • 6. Misture novamente
  • 7. Bata as claras até elas ficarem mais firmes
  • 8. Incorpore as duas misturas, misturando de baixo para cima do recipiente
  • 9. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  • 10. Cozinhe por 45 minutos em forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.