Bolo de Cenoura com Amêndoas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 4 Ovos
- - 250g de Farinha de Trigo
- - Raspas de 1 Limão
- - 250g de Amêndoas
- - 200g de Cenoura
- - 1 Colher de sopa bem cheia de farinha de mandioca
- - 1/2 Colher de sopa de Fermento em pó
- - Açúcar até dar o ponto
modo de preparo
- 1. Rale as cenouras
- 2. Separe as claras das gemas
- 3. Misture as gemas com açúcar, até obter uma pasta espumante
- 4. Adicione as rapas de limão, as amêndoas e as cenouras
- 5. Misture bem, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó
- 6. Misture novamente
- 7. Bata as claras até elas ficarem mais firmes
- 8. Incorpore as duas misturas, misturando de baixo para cima do recipiente
- 9. Coloque numa forma untada e enfarinhada
- 10. Cozinhe por 45 minutos em forno médio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.