Bolo de Cenoura com Amêndoas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Ovos
  • - 250g de Farinha de Trigo
  • - Raspas de 1 Limão
  • - 250g de Amêndoas
  • - 200g de Cenoura
  • - 1 Colher de sopa bem cheia de farinha de mandioca
  • - 1/2 Colher de sopa de Fermento em pó
  • - Açúcar até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Rale as cenouras
  • 2. Separe as claras das gemas
  • 3. Misture as gemas com açúcar, até obter uma pasta espumante
  • 4. Adicione as rapas de limão, as amêndoas e as cenouras
  • 5. Misture bem, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó
  • 6. Misture novamente
  • 7. Bata as claras até elas ficarem mais firmes
  • 8. Incorpore as duas misturas, misturando de baixo para cima do recipiente
  • 9. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  • 10. Cozinhe por 45 minutos em forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.