Bolo de casca de mamão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de casca de mamão
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Lave o mamão, descasque e utilize 3 xícaras de casca para fazer o bolo
  • 2. Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água,deixe ferver, depois de frio bata no liquidificador, reserve
  • 3. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
  • 4. Bata as gemas, com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo , intercalando com o mamão batido
  • 5. Acrescente as claras em neve e , por último o fermento
  • 6. Despeje em fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.