Bolo de Casca de banana
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- Massa
- - 4 unidades de casca de banana
- - 2 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 1 1/2 xícara (chá) de água
- - 4 bananas
- - 1/2 limão
modo de preparo
- Lave as bananas e descasque.separa 4 xícaras da casca para fazer a massa
- 1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
- 2. Bata no liquidificador as gemas, o leite,a margarina, o açúcar e as cascas de banana
- 3. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca, mexa bem,por último delicadamente as claras em neve e fermento
- 4. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha
- 5. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.