Bolo de Beterraba

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 beterrabas de tamanho medio para grande
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo (copo de 220 ml)
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 copos de farinha de trigo branca
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 copo de açúcar
  • - 1 copo de cacau ou achocolatado em pó
  • - 3/4 copo de leite

modo de preparo

  • - pré-aqueça o forno em 180°c e unte uma forma.
  • 1. - coloque no liquidificador as beterrabas descascadas cruas cortadas em pedaços pequenos. junte os ovos e o óleo e bata.
  • 2. - depois despeje a mistura em uma vasilha. acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e mexa com uma colher de pau. mexa muito bem. por último, acrescente o fermento
  • 3. - coloque na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos
  • 4. - desenforme quanto estiver frio.
  • Cobertura:
  • 5. -misture tudo numa panela e cozinhe até dar o ponto.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.