Bolo de Beterraba

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 beterrabas de tamanho medio para grande
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo (copo de 220 ml)
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 copos de farinha de trigo branca
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 copo de açúcar
  • - 1 copo de cacau ou achocolatado em pó
  • - 3/4 copo de leite

modo de preparo

  • - pré-aqueça o forno em 180°c e unte uma forma.
  • 1. - coloque no liquidificador as beterrabas descascadas cruas cortadas em pedaços pequenos. junte os ovos e o óleo e bata.
  • 2. - depois despeje a mistura em uma vasilha. acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e mexa com uma colher de pau. mexa muito bem. por último, acrescente o fermento
  • 3. - coloque na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos
  • 4. - desenforme quanto estiver frio.
  • Cobertura:
  • 5. -misture tudo numa panela e cozinhe até dar o ponto.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Linguado com Legumes
Linguado com Legumes
4 porções
50 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.