Bolo de Beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • 3 beterrabas de tamanho medio para grande
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo (copo de 220 ml)
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 copos de farinha de trigo branca
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 copo de açúcar
  • - 1 copo de cacau ou achocolatado em pó
  • - 3/4 copo de leite

modo de preparo

  • - pré-aqueça o forno em 180°c e unte uma forma.
  • 1. - coloque no liquidificador as beterrabas descascadas cruas cortadas em pedaços pequenos. junte os ovos e o óleo e bata.
  • 2. - depois despeje a mistura em uma vasilha. acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e mexa com uma colher de pau. mexa muito bem. por último, acrescente o fermento
  • 3. - coloque na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos
  • 4. - desenforme quanto estiver frio.
  • Cobertura:
  • 5. -misture tudo numa panela e cozinhe até dar o ponto.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.