Bolo de Beterraba

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 beterrabas de tamanho medio para grande
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo (copo de 220 ml)
  • - 2 copos de açucar
  • - 3 copos de farinha de trigo branca
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 copo de açúcar
  • - 1 copo de cacau ou achocolatado em pó
  • - 3/4 copo de leite

modo de preparo

  • - pré-aqueça o forno em 180°c e unte uma forma.
  • 1. - coloque no liquidificador as beterrabas descascadas cruas cortadas em pedaços pequenos. junte os ovos e o óleo e bata.
  • 2. - depois despeje a mistura em uma vasilha. acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e mexa com uma colher de pau. mexa muito bem. por último, acrescente o fermento
  • 3. - coloque na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos
  • 4. - desenforme quanto estiver frio.
  • Cobertura:
  • 5. -misture tudo numa panela e cozinhe até dar o ponto.

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.