Bolo de Beterraba
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- 3 beterrabas de tamanho medio para grande
- - 3 ovos
- - 1 copo de óleo (copo de 220 ml)
- - 2 copos de açucar
- - 3 copos de farinha de trigo branca
- - 1 colher de sopa de fermento
- Cobertura
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 copo de açúcar
- - 1 copo de cacau ou achocolatado em pó
- - 3/4 copo de leite
modo de preparo
- - pré-aqueça o forno em 180°c e unte uma forma.
- 1. - coloque no liquidificador as beterrabas descascadas cruas cortadas em pedaços pequenos. junte os ovos e o óleo e bata.
- 2. - depois despeje a mistura em uma vasilha. acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e mexa com uma colher de pau. mexa muito bem. por último, acrescente o fermento
- 3. - coloque na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos
- 4. - desenforme quanto estiver frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.